您的位置:管家婆免费资料 > 管家婆资料大全管家 > 崛北真希

崛北真希

发布时间:2019-10-10 10:48编辑:管家婆资料大全管家浏览(185)

    图片 1

    关注 4043371

    献吻 0

    献花 0

    崛北真希

    英文名:

    ほりきたまき(Maki Horikita)

    性别:

    民族:

    身高:

    160cm

    生日:

    1988-10-06

    体重:

    生肖:

    国籍:

    日本

    星座:

    天秤座

    出生地:

    日本东京都清濑市

    血型:

    B型

    职 业:

    演员

    毕业院校:

    日本女子体育大学附属二阶堂高校

    所属公司:

    Sweet Power

    代表作品:

    野猪大改造,永远的三丁目的夕阳,花君,圣女贞德,小梅医生

    堀北真希(1988年10月6日-),日本女演员。在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》主角而人气急升,之后又先后主演及参演多部人气电视剧,如《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《小梅医生》等,曾四次获得日剧学院奖。与此同时在电影领域也有多部优秀作品,如《大奥》、《白夜行》、《鬼来电3》等。2012年12月31日,与岚一起作为63届红白歌会主持人。

    星路历程

    【参演剧目】

    2003-01-06 いつもふたりで = 爱相随 (客串)

    2003-04-17 动物のお医者さん = 爱心动物医院 (客串)/安西珠子

    2004-01-08 异议あり! (客串)/笔坂彩

    2004-07-08 人间の证明 = 人间的证明 /郡さやか

    2005-07-07 电车男 /山田葵(17)

    2005-10-15 野ブタ。をプロデュース = 野猪大改造 /ヒロイン・小谷信子

    此后还参与演出了诈欺猎人生徒诸君

    2007-7 偷偷爱着你(又名花样少男少女)/芦屋瑞稀

    此后还参与了 神探伽利略(第六话)的演出 早前出演过 折翼天使

    2009-4 家有六子(又名我的花样继子)/峰田千里

    电影作品

    2003 第七次纪念

    2004-05-08 世界の中心で、爱をさけぶ =在世界中心呼喊爱 (东宝)

    2005-11-05 ALWAYS 三丁目の夕日 (东宝) /星野六子

    2006 鬼来电3(完结篇)/松田明日香

    2006 圈套剧场版 /美沙子

    2007 欺诈猎人电影版

    2008 东京少年

    2008 东京大空袭

    【成长历程及爱好】

    初中时,曾担任学生会副会长和篮球部的副队长。

    学生时代是晚上9点准时睡觉的好孩子,从来不看电视剧,连艺人的名字都不认识,对于做女演员完全没有兴趣。

    上中学时,在社团活动回家路上被星探发掘,但因为当时根本搞不清对方在说什么而拒绝了。一个月后SWEET POWER的社长亲自到家里来游说,最终才决定加入演艺圈。

    「第84届全国高中足球冠军大会」应援代言人。

    平常假日喜欢和妹妹一起玩,还会帮忙做家务,不太喜欢外出。

    父亲,母亲,妹妹2人的5人家族。喜欢与家人一起,非常重视家庭。

    不善于在综艺性节目中讲话,有时会在回答中突然手足无措

    玩山手线游戏非常弱(好像很难对付瞬间判断的事)。

    有深近视,并使用隐形眼镜,所以拍摄时眼睛经常感到很乾。

    喜爱阅读、喜欢的书籍是『夜のピクニック』、喜欢的漫画是『生徒诸君!』。

    擅长的科目是历史,取过99分。可是本人说能取到100分更好。

    全部的和式东西都喜欢,喜欢穿浴衣和和服,拍摄时能够穿到就会特别开心。

    现在最想挑战的是穿迷你裙,从事这份工作后最大的幸福就是可以穿各种各样的衣服

    口头禅是总喜欢在说每一句话前加“怎么说呢~” 。

    目标是成为像菅野美穗那样的女演员。

    喜欢的男性是会唱歌、有趣、心胸广阔的人,有肌肉、工作十分专注的男性。

    喜欢吃和食和料理,具有多年的制作经验,4岁时已经有自己的菜刀,最得意的拿手菜是鸡蛋烧。

    本文由管家婆免费资料发布于管家婆资料大全管家,转载请注明出处:崛北真希

    关键词:

上一篇:没有了

下一篇:没有了